На главнуюКонтактО магазинеОбратная связьДоставка и оплата
       
Где ищем: Цена от $ до $
Модельный
ряд:     
Новости

Panasonic KX-TG 6711 RUB - высококачественный радиотелефон

Компания Panasonic, мировой лидер DECT телефонии, выпускает на рынок новую серию беспроводных телефонов KX-TG67ххRU. Ключевыми особенностями новинок стали интеллектуальная функция, улучшенная опция резервного питания и функция радионяня.


Panasonic KX-TG 6711 - высококачественный беспроводной телефон DECT


Легкий в установке и эксплуатации


Panasonic-KX-TG-6711 легко устанавливается и к его различным функциям можно быстро получить доступ через удобную навигационную клавишу телефона с помощью интуитивно понятного меню на 4-строчном ЖК-дисплее. Телефон представляет собой широкий выбор полезных функций, в том числе память до 50 определившихся номеров (с указанием времени и даты) и большой телефонной книгой  - до 100 имен и номеров. Телефон можно персонализировать с до 30 различных полифонических мелодий, а также имеется будильник, функция "Радионяня", функции "Ночной режим" и "Черный список". KX-TG-6711 является GAP совместимым и может быть расширен путем добавления до шести трубок из дополнительных трубок для этой модели, доступных на сайте Simka.by


Пополнив сегмент средней ценовой группы, новинки совместили в себе традиционное качество беспроводных телефонов Panasonic и новые уникальные опции.


Усовершенствованная Функция Резервного питания 2.0


Прежде всего, стоит сказать об обновленной функции резервного питания. Основной принцип работы остался прежним. При отключении электричества телефон продолжает работать от аккумуляторов трубки, установленной на базовый блок. При этом можно сделать или принять вызов посредством громкой связи, либо используя вторую трубку. Но если в предыдущих моделях с функцией резервного питания, при отключении электричества во время разговора связь прерывалась, то с обновленной функцией резервного питания у пользователя появилась возможность установить трубку на базовый блок, не прерывая разговора.


Другая уникальная характеристика серии – наличие интеллектуальной функции, которая позволяет получить быстрый доступ к некоторым функциям телефона. Реализуется данная опция при помощи специальной кнопки со световым индикатором, расположенной на верхней части трубки. Если по каким-то причинам звонок был пропущен или кто-то оставил на автоответчике сообщение, индикатор начинает мигать. Прослушать оставленное сообщение или узнать номер звонившего можно нажатием одной кнопки.


Более того, воспользоваться данной функцией можно при входящем звонке или при работе будильника. В этом случае индикатор мигает быстрее и, нажав кнопку, можно принять звонок через громкую связь базового блока или отложить сигнал будильника еще на пять минут.


Помимо абсолютно новых опций, KX-TG67ххRU поддерживает функцию радионяня, ранее доступную только у топовых моделей DECT телефонов Panasonic. При ее использовании одну из трубок, зарегистрированных на базе, можно оставить в комнате, где спит малыш, а другую взять с собой. Если ребенок начинает плакать, трубка автоматически звонит на вторую и дает возможность услышать, что происходит в детской.


Все модели серии максимально просты и удобны в использовании. Большой точечный дисплей с белой подсветкой и индикацией времени и даты, а также русифицированное меню позволяют без труда ориентироваться в навигации. Память телефона вмещает до 100 номеров, а модели с двумя трубками в комплекте предусматривают возможность копирования записей справочника с одного аппарата на другой. Кроме того, KX-TG6721RU и KX-TG6722RU оснащены цифровым автоответчиком на 30 минут и базой с двухзначным дисплеем, где высвечивается количество оставленных сообщений.


Белая подсветка клавиатуры придает дизайну телефонов новизну и легкость. Говоря о цветовых решениях, стоит отметить, что они довольно разнообразны.  Телефоны серии KX-TG67ххRU в зависимости от модели представлены в трех цветах – черный, серый металлик и серебристый металлик.




 Наверх   

Никакие материалы этого сайта не являются публичной офертой.





На сайте представлены:
ВСЕ новинки, описание и обзоры радиотелефонов Panasonic, Siemens Gigaset, PHILIPS. Бытовая техника и электроника Panasonic, товары для дома и отдыха на даче Green Glade.

ВСЕ аксессуары
для мобильной связи и активной жизни: Bluetooth гарнитуры Plantronics Jabra и проводные наушники, аккумуляторы и карты памяти. Фитнес-браслеты и смарт-часы Garmin. Наушники Apple EarPods, гарнитуры Samsung для смартфона и аудио техники. Цены, продажа, где купить в г. Минске, описание и обзоры радио телефонов DECT различных производителей.

Новые разделы:
Садовые тент-шатры Green Glade, Биотуалеты Piteco и Thetford Porta Potti, Наборы для пикника Green Glade, Скамьи садовые и кемпинговая мебель Green Glade, Мультиварки и пароварки Panasonic, Электронные книги, планшеты и медиа-плееры Ritmix, Texet. Радар-детекторы Whistler. MP3-медиаплееры Cowon. Авто-трансмиттеры (FM модуляторы) Ritmix.

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!
Обращаем ваше внимание на то, что согласно Постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 14 июня 2002 года № 778 «О мерах по реализации Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей», сложная бытовая техника (радиотелефоны, мультиварки...) надлежащего качества не подлежат возврату, а также обмену (в том числе на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, расцветки или комплектации).

Смотри всё, выбирай лучшее!
© 2004-2017 "simka.by"
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина simka.by на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика
Карта сайта Индекс цитирования
Авторский дизайн AV-studio
Разработка AtStar.by

Оказание услуг: ИП Гудинский Владимир Викторович
Свидетельство: № 101333403, выдано 30.10.2014г. Мингорисполком.
Юр.адрес: 220114, Минск, Независимости 123/3-101
Регистрация в Торговом реестре №306659 от 23.02.2016г.